Вопрос посетителя 'Дмитрий' №44634

 
Дмитрий, Павлодар

Вопрос:

Здравствуйте,доктор!
Мне 29 лет.
Меня беспокоит непроходящий фарингит. Использовал Декатилен, полоскал, ромашкой, шалфеем и т.п. Пил Ципролет.
Сдал анализ нашли Стрептокок гр. Д с гемолитическими свойствами. Написали что чувствителен опять к тому же ципролету... НО он его уже испытывал и не проходит.
p.s. если у Вас есть возможность посмотрите МРТ+МРА. Меня с ним нейрохирурги тоже к лору отправляют. https://rapidshare.com/files/2466241936/DICOM.zip.
p.s. основное заболевание идиопатический миелофиброз. II стадия.
Применяю:
Интрон А 1,5 млн МЕ через день (кстати фарингит может быть побочным действием этого препарата)
Феназепам 1 таб. * 2 раза в день
Аммитриптиллин 1таб. утром.
Заранее спасибо!
Врач Молотов Александр Викторович Молотов Александр Викторович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день.

Консул. и лечение у другого Лор и нейрохирурга врача -частная клиника или областном центре.

Выздоравливайте.

ЛОР врач МОЛОТОВ А.В.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Дмитрий, Павлодар

Вопрос:

А зачем я тогда к Вам обратился???
Вы же лор?
И посылаете к другому лору????
Да был у меня такой же шутник гематолог... Взял 2500 нашими за прием и отправил к другому говорит тебе надо гематологу...
Нейрохирурги и онкологи свое исключили.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


