Вопрос посетителя 'Маша ' №44369

 
Маша , Запорожье

Вопрос:

Подскажите пожалуйста поставили диагноз Хронический гнойно-гипертрофический риносинусит, состояние после гайморотомии слева, конхотомии в стадии обострения. Искривление перегородки носа. Перфорация перегородки носа, сотояние после резекции перегородки. Синехии носа. Обязательно делать операцию?????????

Ответ:

Здравствуйте, пролечите обострение хронического риносинусита, затем оперируйтесь по поводу синехий и перфорации носовой перегородки, С уважением, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Вознесенск

Вопрос:

Ренгенснимок показал гайморит и ларингит слева.В местной больнице делали 7 проколов и вымывали гайморовую пазуху и лечили антибиотиками.На повторном снимке гайморит почти ушел но верхняя пазуха так и затемнена,остались головные боли,головокружение,Как лечиться дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.