Вопрос посетителя 'Павел Леонидович' №44253

 
Павел Леонидович, Помошная, Кировоградской обл.

Вопрос:

Здравствуйте Владимир Григорьевич, обращаюсь к Вам с просьбой получения ответа на мой вопрос, - у меня по диагнозу хронический вазомоторный ринит, дышать практически без помощи спреев как Нок и Назо не возможно. Длится это примерно лет пять, в последнее время появляется периодически шум в ушах, возможно ли это от применения спреев. И как решить с Вашей помощью, криолечение вазомоторного ринита. С уважением Павел Леонидович.

Ответ:

Добрый день, Павел Леонидович.
Проблему вазомоторного ринита вполне реально решить с помощью криотерапии.
Записывайтесь на прием - проведем полный осмотр и начнем лечение.
Тел. (044) 353-2006. Центр КриоЛОРика, Краснозвездный проспект 17, 6 этаж.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Павел, Помошная

Вопрос:

Владимир Григорьевич большое Вам спасибо за ответ, в ближайшее время я Вам перезвоню.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


