Вопрос посетителя 'Юлия К.' №44195

 
Юлия К., Кривой Рог

Вопрос:

Добрый день! У меня скорей всего хронический тонзилит, я год назад будучи беременной заболела , была темп. горло очень болело и много в глотке скапливалось слизи, сел голос и я тогда заметила несколько пробок на миндалинах, по 2 с каждой стороны.Врач тогда назначила флемоксин антибиотик рассасывать, стрепсилс и декасаном полоскать.Я все делала, но горло побалывало, пока я ложкой их не выдавила. Потом я еще 3дня полоскала декасаном и больше горло год не беспокоило. Вот опять осень я заболела и снова темп.но один день была и все, я не сбивала, опять на миндалинах пробки но уже в самом низу, не могу их убрать.Опять по утрам много слизи в глотке, голос сел полностью. Меня волнует вот какой вопрос, я кормлю ребенка грудью, 9мес. Как поступать?Лечусь щас без антибиотика. Может мне надо посев сдать?

Ответ:

Здравствуйте,
Вам надо найти времы посетить врача, чтобы промыть миндалины и их дообследовать С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.