Вопрос посетителя 'Любич Надежда Николаевна' №42531

 
Любич Надежда Николаевна, Белая Церковь

Вопрос:

Здравствуйте.
Меня зовут Надежда, мне 56 лет.
Уже пол года заложен нос и при этом насморка нет. Всё это время ежедневно на ночь капаю нос, так ка не невозможно дышать! Сильный отёк слизистой. Предварительный диагноз-гипертрофический аллергический ринит. Хотя не замечаю проявлений аллергии на что либо. Как можно к Вам попасть на приём?

Ответ:

Добрый день, Надежда Николаевна. Причиной отека слизистой может быть и нейровегетативная форма вазомоторного ринита, запись на прием в клинику по телефону в Киеве +380444952888 С уважением ЛОР врач Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день.
Приходите на прием - установим точную причину и подберем подходящее лечение. Возможно Вам будет достаточно сеансов криолечения. Но точнее сможем сказать после осмотра.
Запишитесь ко мне по тел +38 (044) 353-20-06
Ждем Вас по адресу: Киев, Краснозвездный проспект 17, 6 этаж, медицинский центр КриоЛОРика.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.