Вопрос посетителя 'Ира' №42137

 
Ира, Винница

Вопрос:

ребенку 3спол года ХРОНИЧЕСКИЙ НАСМОРК НОСОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ.КАПАЛИ ОТРЫВИН НАЗЫВИН РИНАЗОЛИН ПРОМЫВАЛИ ХЬЮМЕРОМ АКВАМАРИСОМ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ПРИ ДЫХАНИИ ХРИПИТ И 1_2 РАЗА В ДЕНЬ РВЕТ СЛИЗЬЮ ОБЫЧНО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ? С УВАЖЕНИЕМ ИРА

Ответ:

Добрый день, Ирина
Вполне вероятно, что у Вашего ребенка развивается аденоидит. Есть так же вероятность гипертрофии аденоидной ткани 3ей степени. Именно они могут вызывать подобные симптомы.
В зависимости от состояния ребенка, у вас есть несколько вариантов лечения: консервативное (например криотерапия) или же хирургическое вмешательство.
К сожалению указанной информации мало для заочной оценки, не ясна длительность болезни.
Так что более точный диагноз я могу поставить только при личном осмотре.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.