Вопрос посетителя 'Виктория' №41820

 
Виктория, Никополь

Вопрос:

Сыну 3,5 года. Врач назначил лечение от аденоидов: Иов-малыш, Тонзилотрен, проторгол, Хьюмер. Через три месяца лечение повторить. Процесс лечения очень длительный. Существуют ли другие способы лечения аденоидов? В интернете видела лечение лазером. Возможно ли такое лечение и где?

Ответ:

Добрый день.
Могу порекомендовать Вашему ребенку альтернативный вариант - криолечение аденоидов.
Суть метода криолечения – воздействие холодом на поврежденные участки. Во время процедуры холодный и густой пар и капельки жидкого азота направляются прямо на аденоидную ткань через тоненькую трубку криораспылителя. Опрыскивание аденоидной ткани происходит импульсами в несколько секунд в 2-3 приема.Криолечение аденоидов считается самым безопасным и безболезненным методом на сегодняшний день.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.