Вопрос посетителя 'Елена' №41012

 
Елена, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Дочка жалуется на плохую слышимость в ухе. Я подозреваю серную пробку. В любом случае поведу её к лору, однако хотела заранее уточнить - процедура удаления пробки насколько неприятна? Сама никогда, к счастью, не сталкивалась... Просто переживаю, что начнёт сопротивляться, а её непросто удержать (6,5 лет). Спасибо

Ответ:

Уважаемая Елена.
Процедура удаления пробки совершенно безболезненна и безобидна, так как пробка удаляется вымыванием специальным раствором.
Однако Вам не стоит откладывать визит к ЛОРу, так как причина ухудшения слуха может заключаться в другом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.