Вопрос посетителя 'Андрей' №31763

 
Андрей, Днепропетровск

Вопрос:

Мне 30 лет. Примерно 2,5 месяца назад потерял слух. Вечером появился шум в левом ухе, утром - по
лное отсутствие, головокружение, повышенное потоотделение, тошнота, рвота, онемение левой части
лица и уха. Лежал в стационаре в г. Днепропетровске больнице им. Мечникова. Диагноз - острая нейросенсорная тугоухость. Причина не выявлена. Со стороны ЛОР были консультации ещё у двух специалистов - проблемы по их части не выявлены.

Невропатолог занимается лечением порядка двух месяцев. Кардинальных изменений нет. Лечение не прекращалось и задокументировано по дням.

Из остаточных явлений - всё так же полное отсутствие слуха на левое ухо, частичное и изменяющееся по обширности - онемение части лица в области левого уха, онемение уха. Симптоматика изменяется скорее сама собой, нежели как-либо коррелируя с лечением.

Хотелось бы получить консультацию по тому, в области какого врача может находиться проблема и к какому врачу стоит обратиться за оченой консультацией

Заранее спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.