Вопрос посетителя 'Анжела' №31744

 
Анжела, Киев

Вопрос:

Добрый день! подскажите, пожайлуста, может ли Унковертебральный артроз и дополнительное шейное ребро провоцировать боль в глотке и быть причиной хронического фарингита? лечила фарингит крионометодом в Медкрионике, но ничего не помогло...лоры выписывают от горла таблетки и спреи-но они мало эффективны.Боль проактически всегда есть в правой сторонне горла и отдачей в ухо.Невропатологи лечили, но четко прослеживается связь, только горло сильнее заболит-сразу и ухо беспокоит.Была в институте отолорингологии на консультации-ничего не нашли.Но я же боль не симулирую сама для себя.К кому обратиться?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Анжела.
Боль провоцировать может, а вот быть причиной хроничесого фарингита - маловероятно. Есть в Киеве центр боли. Попробуйте проконсультироваться у них. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


