Вопрос посетителя 'Марина' №31656

 
Марина, Киев

Вопрос:

Добрый день, мне 29 лет. В конце мая 2010 года у меня заболело горло, в последствии появились белые налеты на гландах. Мне поставили «обострение хронического тонзиллита», хотя до этого такого диагноза и подобного с горлом у меня не наблюдалось. После этого у меня регулярно появляются белые точки на гландах, но боли особой нет, полоскание помогало. С 17 августа у меня снова заболело горло, и совершенно пропал голос, поставили диагноз – ларингит, прописали антибиотик, сосательные таблетки. За время болезни наблюдалась нестабильная температура, утром 36,6, после обеда 37,0, вечером 37,5, а к 22 часам 36,3. Прошло две недели, голос почти восстановился, но сразу после прекращения приема антибиотиков появились белые налеты на гландах и боль в горле. Как я понимаю, прописанное лечение мне не помогает, подскажите, пожалуйста, как быть?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Марина.
Для постановки точного диагноза необходим общий анализ крови, результаты бак.посева со слизистой глотки и осмотр ЛОР-врача. С учетом этих данных возможно запланировать эффективную схему лечения. Подробнее смогу ответить на Ваши вопросы после очного осмотра. Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.