Вопрос посетителя 'татьяна' №31411

 
татьяна, Ильичевск

Вопрос:

у моего мужа дырка в барабанной перепонке, гнойное воспаление, началось кровотечение, потемнение в глазах, в ночное время суток появились галючинации. Сейчас лечат как острый отит, чтобы снять воспаление, для дальнейшего проведения томографии, пластики барабанной перепонки. Был на консультации у врачей в Одесском военном госпитале, сказали нужно проводить операцию с продалбиванием черепной коробки. Есть ли другие способы лечения без затрагивания черепа?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Татьяна.
При выборе методики лечения и обьема операции, определяющим является степень о обьем повреждений в каждом конкретном случае.
Учитывая описанные Вами симптомы, показано стационарное лечение + проведение оперативного вмешательства.
Нужно доверять и следовать рекомендациям лечащего врача, иначе, стоит выбрать другого врача, рекомендациям которого сможете доверять.
Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Евпатория

Вопрос:

Подскажите...существуют ли более новые технологии в виде лазеров или чего то подобного лечения дырочки в барабанной перепонке?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Да, существуют и постоянно разрабатываются новые и усовершенствуются существующие методики.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.