Вопрос посетителя 'Али' №30967

 
Али, Ирпень

Вопрос:

Здравствуйте, доктор!
Неделю боролся с неприятным гнилым запахом в квартире, находясь на больничном с ОРВИ, мыл полы с хлоркой и т.д.. Однако вчера на улице понял, что это что-то в самом носу. в правой ноздре тянет, давление, водянистые выделения. параллельно на этой стороне вокруг скулы (ухо - 7 верхний зуб - низ глазной орбиты) стучит и побаливает нерв, мог продуть под кондиционером. Сейчас заливаю в нос попеременно "мертвую воду" из гидролизера Эковод, и сок свежесрезанного алоэ. "Наш" лор в отпуске. Может, сможете что-нибудь посоветовать, какие-нибудь процедуры. Рентген тоже пока проблематичен.
Спасибо огромное.
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Али.
Описанные Вами симптомы соответствуют диагнозу острый гайморит. Местными процедурами в домашних условиях не обойтись. Необходим осмотр ЛОР-врача и подбор комплексной схемы лечения. Важно учесть данные рентген-обследования придаточных пазух носа. Попробуйте попасть на прием к другому ЛОР-врачу или вызовите его на дом. Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Али, Ирпень

Вопрос:

Благодарю Вас, Вячеслав Федорович, я так и поступлю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.