Вопрос посетителя 'Елена' №30361

 
Елена, Макеевка

Вопрос:

Подскажите пожалуйста у ребёнка после лечени ангинхелем всётаки пошел танзилит. Подскажите какими траами можно (сбором) лечить танзелит на начальной стадии. Ребёнку 4 года была прератная аллергия восполение трахеи и помог ангинхель но не на долго.
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Елена.
Попробуйте использовать отвар шарфея, календулы, зверобоя в равных пропорциях. Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Макеевка

Вопрос:

По сданным анализам уже выявлены стрептакокки из носа и что то там из рота в среду будет полный ответ. Это лечится только антибиотиками или ещё как то минуя их?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Эти стрептококки бедут чувствительны (вылечатся) к тем препаратам, которые определятся при бакпосеве.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Макеевка

Вопрос:

Вячеслав Федорович добрый вечер, извените за постоянное обращение к Вам и спасибо что отвечаете на мои вопросы. Высеяли в носике стрептококи 10*6 и в ротике кишечную палочку 10*7 но не назначили антибиотик т к недавно его делали. Но назначили серебряный дон 1 чайная на стакан - по пипетке в носики и остальным полоскание ротика в течение месяца. А мы проходим лечение самотодином мажу ей мендалины и 30 секунд полоскает ротик 1 чайной ложкой 2 раза в день, и ротоканом на стакан воды 1 чайную ложку полоскание ротика 3 раза в день в связи с тем что пошел 6 дней назад танзелит и так мы его лечили. Надо ли дальше пользоваться стамотадином если полоскание серебряным доном добавилось? Не много ли полосканий на сутки на ребёнка?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.