Вопрос посетителя 'Светлана' №196133

 
Светлана, Измаил

Вопрос:

Добрый день. Месяц назад заболела ОРВИ, сразу появился сильный сухой кашель, потом стал продуктивным. Лечение: ципрофлоксацин, гербион, аскорил (не параллельно). Уже 2 недели от 1 до 3 раз за день, а самое страшное, ночью появляется щекотание в горле или при глубоком вдохе сразу начинается кашель и спазм в гортани. Нет возможности вдохнуть. ЛОР поставил диагноз: хронический тонзиллит, промыл миндалины от пробок (говорит, остаки твёрдой пищи), назначил полоскания и люголь+облепиховое масло. Сегодня третий день лечения, но пока приступы со спазмом не ушли. Днём могу контролировать это, но ночью задыхаюсь. Посоветовали либексин. Что делать? Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.