Вопрос посетителя 'Ирина ' №195770

 
Ирина , Львов

Вопрос:

Моей маме 89 лет. Сейчас нас волнует проблема пареза одной голосовой связки. Два месяца назад у нее был ларингит с отеком (подозреваю, что это связано с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, т.к. все началось после того, как мама поперхнулась соком и был рвотный позыв.).
С ларингитом и отеком по назначению врача мы справились. При осмотре горла врач констатировала то, что одна связка неподвижна. И вот уже два месяца эта проблема не проходит. Мама пьет теплое молоко с маслом, закапывает масло облепихи в нос, леденцы ИССЛА МОС и все.
Посетить врача ЛОР в клинике нет возможности, т.к. мама практически не ходячая. Какое медикаментозное лечение можно назначить ей, чтобы хотя бы облегчить дыхание, снять першение?
Очень надеюсь на Вашу помощь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.