Вопрос посетителя 'Наталья' №195558

 
Наталья, Миасс

Вопрос:

здравствуйте, у ребенка 5 лет, по-моему мнению, наблюдается ухудшение слуха после насморка (был заложен нос, потом густые сопли несколько дней). Это связано с аденоидами? нам ставят 2 ст. Подобное было весной, лор прописал курс назонекса (сразу помогло) и рекомендовал подумать об удалении аденоидов+провел тимпанометрию. Затем через месяц повторная тимпанометрия, чуть лучше, но все равно не норма по результату, снова советовал удаление. затем летом были на природе, соляная комната, отдых на море, все было хорошо, сейчас осенью снова плохое носовое дыхание, сопение (храп редко) и вот сейчас наблюдаю ухудшение слуха. В данный момент попасть к лору нет возможности, как улучшить состояние в домашних условиях? продувание ушей показано? (нам это прописывали весной). Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.