Вопрос посетителя 'Татьяна' №194925

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый день! Симптомы: сильный сухой кашель, сильные спазмы горла, прям задыхаться начинаю. Фарингитом болела весной, и вот уже месяц как опять мучаюсь кашлем. Спазм смогла снять синекодом (по назначению терапевта). ЛОР поликлиники при простом осмотре поставил мне диагноз спазм/атрофичный фарингит (сказал, что задняя стенка совсем "голая", без защитного слоя. Назначил лечение дополнительно к синекоду , либексин-1т/1 раз в.д., смазывать заднюю стенку гортани маслом шиповника или витамином Е на масле. Итог: синекод-пила 5 дней, либексин-10дней, маслом мажу 1,5недели. Кашель и спазмы почти прошли, почти....утром откашливаюсь, в течении дня периодически "бухыкаю", чувство "желание" покашлять - остается. (прочие симптомы-язык с белым налетом, сильная потливость утром, ЖКТ не беспокоит и прочих негативов нет). Достаточно ли я лечусь, медикаментозно ничего не надо добавить? Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


