Вопрос посетителя 'Зульфия' №182189

 
Зульфия, Мензелинск

Вопрос:

Полторы недели назад была на приеме у ЛОРа, мне поставили правосторонний одонтогенный гайморит. Сделали промывание методом "кукушка", назначили инъекции антибиотиков, противогистаминные и ринофлуимуцил с африном брызгать. Через пять днкй после первого приема была на повтроном приеме, где сказали что гноя уже нет, повтроно промывать не нужно, осталось полностью пройти курс назначенных препаратов и все. Но спустя 4 дня после прекращения инъекций антибиотиков на работе у меня начало закладывать нос, причем очень сильно. Соплей нет, но нос закладывает. Утром брызнаю ринофлуиуцил по назначение врача, мне кажетс от него только хуже. Что это может быть? Нормально ли это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


