Вопрос посетителя 'Зульфия' №182189

 
Зульфия, Мензелинск

Вопрос:

Полторы недели назад была на приеме у ЛОРа, мне поставили правосторонний одонтогенный гайморит. Сделали промывание методом "кукушка", назначили инъекции антибиотиков, противогистаминные и ринофлуимуцил с африном брызгать. Через пять днкй после первого приема была на повтроном приеме, где сказали что гноя уже нет, повтроно промывать не нужно, осталось полностью пройти курс назначенных препаратов и все. Но спустя 4 дня после прекращения инъекций антибиотиков на работе у меня начало закладывать нос, причем очень сильно. Соплей нет, но нос закладывает. Утром брызнаю ринофлуиуцил по назначение врача, мне кажетс от него только хуже. Что это может быть? Нормально ли это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.