Вопрос посетителя 'Руслана' №182061

 
Руслана, Ливорно

Вопрос:

Здравствуйте...подскажите что у меня может быть...год назад зделала мирингопластику на правое ухо,5 дней назад пропал слух,сразу же пошла в больницу,сказали,что операция была сделанна хорошо и нет ни каких повреждений барабанной перепонки...но аудиограма все же показала,что слух ниже нормы,поставили одну капельницу картизона 60 мг,и в течении недели дали пить таблетки картизон 25 мг...пару дней уже пью ,но слух не возвращаться....за раннее спасибо за ваш ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


