Вопрос посетителя 'Владимир' №170494

 
Владимир, Павловск

Вопрос:

Добрый день!У меня слух снижается около 20 лет.Сурдолог поставил мне сейчас диагноз:нейросенсорная тугоухость левого уха- 4 степени и .правого- 2 степени Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий показало признаки стенозирующего каротидного атеросклероза(стеноз артерий от 24% до 46%).Рекомендовал для правого уха(!) слуховой аппарат.И всё.Никакой антиневритической терапии и физиопроцедур не назначил (!),а у меня остеохондроз и спондилез ШОП в добавок .Правомерен ли сурдолог? Можно ли у меня снизить прогрессирующее падение слуха правого уха( левое уже давно ничего не слышит) медикаментозным лечением(какими лекарствами?) и физиотерапией (какими процедурами?). Как часто это делать? Показано ли мне на данный момент ношение слухового аппарата? Затруднения в общении не очень значительные (лишний раз переспросишь,у телевизора звук погромче сделаешь). Утомляет постоянный шум в ушах. Буду очень благодарен за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


