Вопрос посетителя 'Андрей' №170301

 
Андрей, мосты

Вопрос:

подскажите что делать, две недели назад заболел ОРВИ, симптомы были такие: боль в горле, заложенность носа, обильный насморк прозрачного цвета - принимал противовирусный препарат анаферон и сосудо-сужающие капли на ночь. примерно 8-9 дней назад сопли из прозрачных стали зеленовато-желтого цвета и более обильными, появился кашель с мокротами того же цвета и боли в горле усилились а язычек неба стал кровавого цвета и ощущением инородного тела несколько вечеров на ночь поднималась температура до 38, уже 3 дня принимаю антибиотики амоксицилин, таблетки для откашливания и спрэй для горла антисептический. вчера делали снимок носовых пазух - гайморита нет. все эти две недели болезни я принимал сосудо-суживашие капли трех видов виброцил ксилин нафазолин и еще для промывания использовал квикс и ринолюкс. вчера появились странные "потрескивания" в ушах при шевелении челюсти. на сегодняшний день кашля с мокротой почти нету и сопли уменьшились и почти прозрачные, но очень сильно усилилась заложенность носа одновременно обеих ноздрей намертво, вплоть до того что невозможно не то что дышать носом но и глотать слюну и еще появилась сухость в носу с кровоподтеками когда он закапан лекарством и дышит. сосудосуживающие капли помогают все меньше и меньше из-за этого уже пару ночей почти не сплю. ЛОР в местной поликлиннике назначил мне от заложенности стероидный препарат назонекс (который судя по инструкцие от аллергического ринита), но никаких аллергий за 29лет у меня ни разу не было, принимаю первый день но эффекта пока никакого. обратиться в другую поликлиннику не могу так-как ограничен в передвижении из-за инвалидности 1-й группы. подскажите что делать, как спасти нос, из-за последних бессонных ночей организм на грани...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.