Вопрос посетителя 'Елена' №169581

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, вчера вечером начало болеть правое ухо. Ушной проход сузился, ощущается постоянная тупая боль, при нажатии боль усиливается, слух не ухудшился, температуры нет. Есть подозрение, что это наружный отит. Подскажите что делать.

Ответ:

Здравствуйте, при остром наружном отите нужен срочный осмотр ЛОР врача. С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Хмельницкий

Вопрос:

Добрый день, подскажите при остром наружном отите какие симптомы должны быть, потому что я читала симптомы отита среднего уха и мне семейный врач сказал что воспалена Евстахиева труба, а на приёме у лора он сказал что это наружный отит, а у меня острая боль в правом ухе, заложеность и опухлость уха, чтоб закапать ухо там не видно дырки и капли не попадают внутрь, температура тела 37,3, болит голова и зубы. Не хочу сказать что кто-то не компетентен, но ведь лечатся эти отиты по-разному? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.