Вопрос посетителя 'Елена' №169497

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, заболела 2 месяца назад, через три дня после дочери. Сначала насморк, першение в горле,потом кашель. Лечила кашель, отхаркивающие, позже азитромицин. Безуспешно. Обратилась к врачу, терапевт поставила диагноз бронхит с обструкцией, пульмонолог также лечил бронхит с обструкцией. Попала в пульмонологический центр, после исследования мокроты, исключили обструкцию и отправили к ЛОРу. Нос дышит нормально. По течению болезни были болевые ощущения в околоносовых пазухах, сейчас нет. Сделала рентген ППН : снижение пневматизации лобного синуса однородной структуры, средней интенсивности, вероятно за счёт утолщения слизистой. Вопрос : есть ли гайморит и чем лечить. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, исходя из описания снимка, у Вас острый фронтит, показана консультация отоларинголога.
С уваж, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Спасибо большое за ответ. Была у врача. Назначено лечение: таймером 750 1/1рдень, аллерзин 1т/1рдень, серрата 1т/3рдень, полидекса в нос 3рдень, максибаланс 1т/2рдень, УФО в нос _10, тубус кварц нос зев 10р. Считаете ли вы это лечение эффективным? Спасибо!

Ответ:

Добрый день, лечение адекватное , рентген контроль после лечения и повторный осмотр врача.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Спасибо вам большое за внимание!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


