Вопрос посетителя 'Марина' №169297

 
Марина, Хмельницький

Вопрос:

Здравствуйте, Олег Николаевич, мой сын постоянно болеет воспалением среднего уха, как только простуда, так сразу отит, больше 8 раз в год, ему 6 лет. Лечение постоянно антибиотиками, иммунитет уже убит. Нам сказали, что надо делать шунтирование барабанной перепонки И ставить трубочки на год и ходить с ними. Как Вы думаете, это решение проблемы? Но проблема даже в другом, эту операцию нам надо ждать от 4 до 6 мес. Сейчас в него опять ушная инфекция, как нам правильно дождаться операции и лечить это что б не было страшных осложнений, или вообще не ждать а искать где сделают операцию срочно? Как нам быть, ждать или бить тревогу? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


