Вопрос посетителя 'Алина' №169194

 
Алина, Альметьевск

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Ребенку 1.8. У ребенка увеличились затылочные лимфоузлы, анализ с лейкоформулой показал только увеличение лимфоцитов и снижение нейтрофилов,врач сказал что норм,лечения не требуется,ничего ребенка не тревожило,немного увеличены миндалины-лечили мирамистином. Все было хорошо, но спустя 3 месяца немного увеличился шейный лимфоузел,врач посмотрев горло ахнула и сказала,что у нас гипертрофированные миндалины. сдав анализы выявили антитела к Эпштен-Барр. Лор выписал лечение: тонзилгон, панавир-спрей, инфекционист лечение гропринозином. Один курс лечения прошли,а горло такое же мясистое,рыхлое, увеличенные миндалины,розового цвета. Ребенка ничего не беспокоит,спит и дышит хорошо,храпа нет. Помогите,пожалуйста,как нам лечить наши миндалины? ребенок до этого совсем не болел,на горло не жаловались. как я поняла наше горло от перенесенного вируса ВЭБ и как нам вернуть здоровые миндалины? И что вы скажите по поводу приема Лимфомиозота? Спасибо ,жду ответа

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.