Вопрос посетителя 'Татьяна' №16831

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Виктор Николаевич, у меня такой вопрос. У моего мужа хронический ринит - постоянно течет из носа, за исключением летних месяцев. При поездках в теплые страны также все признаки проходят. Аллергий не наблюдается. Не курит. Капли нокспрей, називин и пиносол результата не дают. Подскажите, как выяснить, какого характера ринит, какие диагностические процедуры необходимо провести и какое возможное облегчающее лечение до постановки диагноза? Заранее благодарю.
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Здесь может быть одновременно: искривление носовой перегородки и аллергический вазомоторный ринит. Попробуйте Назонекс-спрей по 1 впрыскиванию 2 р.день в каждый носовой ход. Желательно осмотр ЛОР врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.