Вопрос посетителя 'Игорь' №16629

 
Игорь, Казакстан, Костанай

Вопрос:

Давно уже начал замечать, что при очень громком звуке, я слышу в правом ухе треск. Даже если кто-то очень громко крикнет, тоже слышу щелчок. Громко играет музыка - в ухе раздаются щелчки. Скажите пожалуйста в чем может быть дело и как с этим боротся?!
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Рекомендую избегать громкой музыки и громких звуков. Ваше ухо само себя предохраняет от разрушения лабиринта, ограничивая подвижность барабанной перепонки.
Но такие же состояния могут быть при насморках, синуситах. Рекомендую произвести рентгенографию придаточных пазух носа, аудиометрию (исследование слуха) и показаться ЛОР врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.