Вопрос посетителя 'Екатерина' №157984

 
Екатерина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Уже год мучаюсь зудом в ухе плюс корка в ушах. Всё началось после родов. Пошла к местному врачу. Сдала мазок из уха- нашли стафилоккок в небольшой степени. Врач сказал, что ничего страшного. Промивала антибиотиками устойчивыми- офлоксацин, гентамицин, цефтриаксон. Результата ноль. Пошла к другому врачу, он сказал стафилоккок у всех людей, тем болем степень маленькая. Сказал это грибок, только анализ не показал. Назначил капли кондибиотик. Пока капала хорошо, только перестала всё вернулось. Сейчас уже сама лечусь- пью уже флуконазол, протираю ухо нитрофунгином и мазь кандидерм. Легче на много, но полностью не проходит. Может вы мне что то посоветуете? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.