Вопрос посетителя 'Екатерина' №157088

 
Екатерина, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте, десять дней назад обратилась к ЛОРу с заложенностью носа, которое длилось в течение трёх месяцев, я стюардесса, поэтому все могло усугубиться из-за полетов. Обострение было последние три дня перед обращением. В один из дней першило в горле, давило глаза, даже показалось, что вылезет ячмень. Нос заложило и обострился насморк. На момент визита врача из симптомов был только насморк и заложенность. Поставили диагноз вазомоторной ринит с инфекционно-аллергическим компонентом, гайморит исключили. назначили назанекс, виброцил, делал. через 10 дней анализ крови показал повышенную соэ, и появляется кашелЬ. в течение 10 дней я пила цитрин по одной капсуле для профилактики от гриппа. Может ли быть поставлен неправильно диагноз? Так как особого эффекта от лекарств нет. Может ди это быть свиной грипп? Или что-то другое

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


