Вопрос посетителя 'Руслан' №132980

 
Руслан, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,
Врач поставил диагноз острый правовсторонний гайморит, после кт, говорит что у правой гайморовой пазухе полип, нужен прокол.
Также после кт была консультация у стоматолога, стоматолог говорит что с зубами все в норме (зубы делал 4,5 верхней более пол года назад).
Возникает вопрос, а без прокола никак?
Не поверив врачу, пошёл к другому ЛОРу, он говорит что прокол совсем здесь бесполезный, полечится недельку если не успокоится тогда на ендоскопию, это более проще способ удаление полипов чем прокол....это с его слов.
Спасибо за ответ.
Фото КТ здесь https://www.dropbox.com/sh/583pt2cs4z8yiqg/AADpjkHAzW0l3G-Dd5xLHRiEa?dl=0
Или можно посмотреть здесь http://www.ex.ua/906366728133

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


