Вопрос посетителя 'Татьяна' №132920

 
Татьяна, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор ! Мне 35лет. Уже 2года мучаюсь с горлом ставят диагноз тонзилит. и советуют рвать гланды. Недавно прокололи антибиотик цефтриаксон промывали лакуны, но результата никакого. С правой стороны увеличена миндалина, вот она меня беспокоит. При сдаче анализов крови (общий анализ) выявлены палочкоядерные - 10(при норме - 5). Может ли тонзилит давать такие показатели. Что Вы посоветуете. Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, любой воспалительный процесс может давать такие изменения в картине периферической крови С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


