Вопрос посетителя 'Анна Вадимовна' №132656

 
Анна Вадимовна, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте! Год назад меня забрала в больницу "Скорая" с симптомами: острая боль в гортани и лимфоузлах, жжение и отечность языка, отечность нижней части шеи, ощущение нехватки воздуха. Все анализы на бак.посев, candida, вирус герпеса - отрицательны. Щитовидка в норме. Температура в норме 36,6/37.0. УЗИ показало увеличение лимфатических узлов, но по словам врача "не смертельное". Поставили диагноз: хронический фарингит, хронический тонзилит. Лечение: биопарокс, эхинацея, стрепсилс, хепи-лор, рыбий жир (для смазки горла) и т.п. Спустя год есть, пить, разговаривать по-прежнему невыносимо трудно. Жалобы мои не изменились. Мой лечащий врач (заведующая лор.отделением) разводит руками, она за свою практику с таким не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, что это МОЖЕТ БЫТЬ?

Ответ:

Здравствуйте, на Ваш вопрос можно ответить только после очного осмотра, покажитесь дополнительно другому специалисту С уваж, Образцорв И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.