Вопрос посетителя 'Екатерина' №132647

 
Екатерина, Херсон

Вопрос:

Добрый вечер!
За последний месяц обращалась к 3-м разным ЛОРам, каждый ставит разные диагнозы. Началось все с острого фарингита, пролечилась неделю, через неделю все началось по-новой. Снова пролечилась, боль прошла, осталось першение и сухость во рту. Кроме того, заметила, что на миндалинах и во рту (на небе и около зубов) появились какие-то "прыщики", они не зудят, не гноятся, но не проходят уже около месяца. Другой ЛОР сказал, что (якобы) у меня проблемы с носом, мол, стекает по глотке и т.д., при том, что 2 других никаких отклонений не увидели. Ни один ничего не сказал за эти "прыщи", а их количество увеличивается. Они похожи на бородавки, что ли, только разного размера, где больше, где меньше.
Буду благодарна за любые предположения по поводу этих "прыщей"?!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.