Вопрос посетителя 'Марина' №132305

 
Марина, Караганда

Вопрос:

Здравствуйте! Моему сыну 3 года 1 месяц. В 2 года 9 месяцев ему поставили диагноз Аденоиды 1-2 степени. После этого он часто стал болеть вирусными заболеваниями, кашель длиться месяц, а то и больше, хотя лечить начинаем сразу. Нос промываем ежедневно 2-3 раза. Два раза уже давало осложнение на ушки. Подскажите что можно сделать? Вырезать аденоиды врач не рекомендует до пяти лет. Может можно их как-то лечить или хотя бы укрепить иммунитет, чтобы ребенок реже болел.

Ответ:

Здравствуйте, для оценки состояния носоглотки проводится єндоскопическое обследование. Лечение - в зависимости от клинической и єндоскопической картині С уваж, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.