Вопрос посетителя 'лена' №120604

 
лена, конотоп

Вопрос:

добрый день !!! очень интересует ваше мнение!! после орви у ребенка долго не проходили сопли педиатр посоветовала обратится к лору .после осмотра диагноз 2 степень аденоидов и врач сказал удалять ! ребенку 2 года и 9 месяцев до болезни никаких проблем не было ребенок нормально дышал как днем так и ночью храпа нет .слышит хорошо !возможно ли что аденоиды на момент осмотра были увеличены за счет воспаления в носу! назначено назонекс на 2 месяца и иов-малыш !заранее спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте, вопрос удаления аденоидных вегетаций решает отоларинголог после доосбледования и проведения консервативного лечения С уваж. Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


