Вопрос посетителя 'Квитка' №120417

 
Квитка, Запорожье

Вопрос:

помогите, у меня полная атрофия слизистой носоглотки (нет оттока лимфы, не слышу запахов, атрофия нервов в носу, всех носовых раковин, нет обогрева вдыхаемого воздуха + ультразвуковой ингаляцией трипсина и сильно концентрированного раствора натрий хлора разъело ткани носоглотки, ротовой полости) инвалидность не дают, не выхожу на улицу если холоднее+15, сбой нервной системы после атрофии нервов...есть ли какая терапия, пересадка слизистых, стволовые клетки для восстановления слизистых, или еще какая-нибудь терапия...мне 35 лет и уже 6 год не выхожу на улицу - все это следствия оперативных вмешательств...

Ответ:

Здравствуйте, на Ваши вопросы можно ответить после очной консультации С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.