Вопрос посетителя 'алла' №120264

 
алла, архангельская область

Вопрос:

Мне сделали 26 марта 2014 года операцию по удалению кисты 3 см из пазухи носа и исправили перегородку. Образовался отек. Дышать не могу, выписали без объяснений. Из носа есть слизистые выделения с кровью, но немного. Главное страшно заложен нос. Температуры не было, антибиотиков не делали, что странно. Сколько длиться период реабилитации?. Дело в том что выписали меня в область здесь нет лора только терапевт, он отказался что то назначать. Мне же назначили только назонекс на месяц.Когда если нос не задышит нужно попадать к лору, это далеко не хотелось бы съездить напрасно, мол скажет ещё мало времени прошло после операции. Сколько держится отёк.?Можно ли обойтись без антибиотиков?. По идее должны были их назначить или проколоть?. Ведь отёк после операции наверняка из-за воспаления. Не могла я выпросить а/б не у нашего терапевта не у лора , который делалоперацию
Мне 43 года. До этого были гаймориты,

Ответ:

Здравствуйте, обратитесь к ЛОР врачу при таких жалобах обязательно, необходимо выполнить обследование пазух носа для уточнения причин Ваших жалоб с уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.