Вопрос посетителя 'Ирина' №120144

 
Ирина, г.Кременчуг

Вопрос:

Скажите пожалуйста, нужно ли лечить антибиотиками инфекцию в носоглотке, согласно бак.посева выявлен стафилокок с титром >10/в 4-ойстепени.Диагноз хронический тонзилит. Мужчине 49 лет. Делали криодиструкцию миндалин 7 лет назад.Но проблема не исчезла.

Ответ:

Здравствуйте, нужно провести санацию глотки, и возможных очагнов инфекции ( полость рта, ЖКТ) С уваж, Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


