Вопрос посетителя 'ольга' №120071

 
ольга, Новомосковск

Вопрос:

Здравствуйте.В 2002 году была сделана операция - правосторонняя раздельная аттикоантротомия, тимпанопластика с тотальной рекконструкцией слуховых косточек.Недавно удалила зуб мудрости с правой стороны.После этого у меня у меня ухудшился слух,очень сильно,практически ничего не слышу.Была у врача на консультации(он меня оперировал 12 лет назад) ,врач сообщил мне о том что протез сместился и слух у меня будет ухудшаться.Но снова оперировать он отказался,сказал что кроме слухового аппарата мне уже ничего не поможет.Мне 32 года и очень страшно в этом возрасте потерять слух.Слышу я только правым ухом ,а в левом глухота.Скажите пожалуйста есть ли шанс сделать операцию?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.