Вопрос посетителя 'Николай' №108102

 
Николай, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте, где-то 3 недели назад я нащупал ниже уха маленькую шишечку, через неделю она значительно увеличилась в размерах, и я сразу же поехал к ЛОРу, меня направили на УЗИ:
http://s47.radikal.ru/i116/1309/3d/747b2a3054c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1309/61/019cb6e1ae10.jpg
Выше фото результат УЗИ.
После этого назначили лечение: Доксибене 100, 1к. 2р. в сутки, 6 - 7 дней и Компрессы с димексида и еще чего-то на ночь 4 дня.
Прошло две недели, все это я проделал, но шишка только немного увеличилась и видно в зеркале что левая часть лица в том месте припухлая. И еще на шее нащупал маленькие припухлости в двух местах с той же стороны. Шишка совсем не болит, только чувствую особенно когда открываю рот, что она там есть. Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим. Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, нужно проверить состояние ротовой полости, ЛОР органов, уточнить причину острого лимфаденита, сдать клин. анализ крови. С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.