Вопрос посетителя 'Катерина' №107817

 
Катерина, Комсомольск-на-Амурк

Вопрос:

Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Мне 27 лет, в детстве удаляли аденоиды, после этого не востановылось носовое дыхание, дышу только ртом. Фаликулярной ангиной всего болела 2 раза. Последний раз 4 года назад перенесла без лечения. По утрам сухость во рту, легкое першение, которое проходит после умывания. 2 месяца назад я обнаружила в лакунах пробки, удалила первый раз самостоятельно, после чего теперь в 2х лакунах собирается постоянно жидкий гной. Так получилось, что одновременно с этими пробками я обнаружила еще, что беременна. Обращалась к 3 специалистам вашей специальности. Говорят что, состояние горла замечательное, за исключением этих пробок. Прошла курс санации лакун на аппарате тонлиллор. Гной так и выделяется. Температуры нет. Состояние мое общее удовлетворительное. От постоянного полоскания травами, прополисом, хлорофиллиптом появляется сильный зуд и жжение в районе небных дужек. Доктор сказал обратиться к нему на повторную санацию через 4 месяца. Но мне бы очень хотелось получить совет, что мне сейчас делать с вытекаемым гноем из лакун и пробками, если учесть что срок моей беременна и 7 недель.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.