Вопрос посетителя 'Саша' №107273

 
Саша, киев

Вопрос:

здравствуйте! подскажите, пожалуйста! у меня аллергический ринит круглогодичный. аллергия на шерсть животных и на бытовую химию тоже есть. болят пазухи носа, одна ноздря плохо очень дышит из за отека и болит. немного из за носа болят и уши. так же по глотке стекает слизь постоянно. у нас в доме животные: кошка и собака. знаю, что желательно от животных избавиться,или переехать из дома. животные очень старые, мы не смогли их отдать. с переездом пока не получается. делала операцию по устранению искривления носовой перегородки 2 года назад. стало лучше но аллергия не прошла, все равно есть дискомфорт и неприятные ощущения и боли. Что мне делать, есть ли какие то методы, чтобы облегчить состояние? капаю в нос назафан и но-соль капли. но правда не очень помогает. может есть какое то альтернативное лечение в таком случае?

Ответ:

Здравствуйте, существует метод СИТ после обследования у аллерголога , симптоматическая терапия - назальные стероиды и антигистаминные. С уваж, Образцов И..Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.