Вопрос посетителя 'АННА' №107114

 
АННА, ХЕРСОН

Вопрос:

Здравствуйте. у меня хронический мезотимпанит. посев из уха показал наличие стафилокка золотистого. практически потеряла слух, из уха постоянно выделяется жидкость желтого цвета. лечение у лоров приносит временное облегчение. по результатам анализа стафилококк чувствителен к амоксицилину, линезолиду, цефтриамону и фурозолидону.что предпринять?

Ответ:

Здравствуйте, для ответа на Ваш вопрос нужен очный осмотр. С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Аня, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте.Моему ребенку 2.8лет,Мы сдали бак посев,наши результаты: нос- St.haemolyticus 5/10в5ст.; зев - Str.agalactiae 5/10в5ст.Чувствителный на моксифлоксацин 27,28. Нам ЛОР назначил,(поскольку полоскать ребенок не сможет)компресс на шею из: димексид,левомицитин,хлоргексидин,левофлоксацин,гидрокортизон.Мне не понятно действие компресса через шею,как оно уберет из носа и зева???Уколами такой диагноз возиможно лечить???У нас увеличины миндалины,аденоидные вегетации,часто болеем вирусами,это как то связано с этими бактериями?Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, детям противопоказан левофлоксацин, на вопрос правильности лечения можно ответить после очного осмотра ребенка. С уваж, ОбразцовИ.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.