Вопрос посетителя 'Ольга' №95112

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте!Сыну почти 8 месяцев.В воскресение вечером начался понос,потом один раз его вырвало,температура была нормальная,потом снова понос.Вызвали скорую,поехали в инфекционную больницу,там дежурный врач педиатр его посмотрела и сказала,что похоже на кишечную инфекцию.Прописала:энтерофурил,смекту,регидрон и в случае повышения температуры,которая в больнице оказалась 38 (сделали укол) давать сироп нурофен. В понедельник домой пришел уже наш участковый педиатр и сказал,что это точно не кишечная инфекция а посмотрев горло, сказал,что оно красноватое и сказал,что это ротовирус, сказал регидрон и смекту отменить и пропить помимо энтерофурила цитовир -3 и выписал еще свечи виферон. В понедельник температура была 38,6.Рвоты больше не было,но понос так и есть.В среду температуры уже не было,но остался понос. Вызвала педиатра еще раз,пришел посмотрел памперс (стул консистенции как жидкая сметана горчично желтого цвета) и сказал.что из-за ротовируса проявился дизбактериоз и сказал пропить примадофилус детский и отменить энтерофурил.А когда он ушел,то обнаружили у сына во рту прорезывающийся нижний зубик,его уже видно,но еще не стучит, а сегодня видно небольшую полосучку рядом. Может ли понос, и то что с нами было быть реакцией на прорезывание зубов,а не ротовирусом?или понос при прорезывании зубов не может быть так долго (с воскресения,второй половины дня).Ребенок стал капризным и не слазиет с рук.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


