Вопрос посетителя 'Софа' №94291

 
Софа, Кисловодск

Вопрос:

Здравствуйте доктор,у меня вот какой к вам вопрос моему сынуле годик но мы плохо набераем в росте и весе 72см около 9кг., я очень сльно переживвю из-за этогг.мой рост 165 и у мужа такой же.Скажите есть ли у меня повод для беспокойства и как можно повлиять на рост малыша? Заранее бельшое вам спасибо за внимание и за ответ

Ответ:

Добрый день, Софа.
Рост и вес ребенка соответствуют нижней границе нормы, я повода для беспокойства не вижу, рост и вес зависит от веса и роста при рождении (к 1 году ребенок вес от рождения утраивает). Если есть сомнения в здоровье ребенка - посетите педиатра и эндокринолога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


