Вопрос посетителя 'Светлана' №94243

 
Светлана, Щелково

Вопрос:

Добрый день! Ребенку 2 г. 6 мес. Две недели лечили острый ларингит. Все уже нормально. Сейчас идет третья неделя с начала заболевания. Симптомов уже не осталось. А беспокоит вот что: у ребенка очень сильно увеличены сейчас миндалиы(особенно левая - доходит до язычка). На миндалинах присутствует немного белого налета. Горло розовое, воспаления нет. У врача были в понелельник. Назначили нам брызгать люголем 3 раза в день и мирамистином 3 раза в день. Взяли мазок на флору и кандиды (будет готов ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ) . Люголем брызгаю четверты день, сколько дней брызгать у врача не уточнила.. Наверно,пора заканчивать? Результата нет, миндалины не уменьшаются , немного налета также присутствует. Во сне ребенок храпит (в самом начале после засыпания, потом нормально). Также складывается впечатление, что миндалина мешает приему пищи, т.к. ребенок во время еды периодически кашляет. Подскажите, реально ли состояние наши миндалин привести в норму? Перестать ли брызгать люголь? А также в середине болезни нам прописали иммунал пить месяц, давала неделю, потом перестала. Стоит ли возобновить прием лекарства этого?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.