Вопрос посетителя 'Ольга' №78780

 
Ольга, Симферополь

Вопрос:

Добрый вечер, неделю назад у меня начался сухой кашель, чуть ли не до рвоты, через 2-3 дня ночами температура 38-39, днем температуры нет вообще. И еще очень болит затылок и плечевая область. Ко всему еще и головные боли. Пила всякие колдексы, колдфлю, фервексы-не помогают. В аптеке посоветовали АЦЦ20 по 4пакетика в день попить, пока помогает, но температуру сбиваю лишь парацетомолом. Посоветуйте пожалуйста что это может быть? За ранее спасибо, ОЛя
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Ольга.
Прежде всего, рекомендую обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Если речь идет о пневмонии - лечение без антибиотиков в ряде случаев не эффективно. Если Вы заболели ОРВИ - антибиотики не показаны. Заочно точный диагноз установить невозможно. Нужно послушать легкие, посмотреть горло и т.д., что делает врач во время осмотра. Угадывать не хочется, т.к. могу ошибиться и только навредить своими рекомендациями. Еще раз советую обратиться к терапевту.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
ОЛьга, Симферополь

Вопрос:

спасибо большое за ответ, завтра побегу к врачу))

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.