Вопрос посетителя 'Вика' №77943

 
Вика, Желтые Воды

Вопрос:

Здравствуйте, у меня такой вопрос: ребенку в 4 мес. делали кардиограмму и было поставлено такое заключение: нарушение внутрижелудочной проводимости, наш педиатр сказал что тут ничего страшного нету просто во время кардиограммы ребенок плакал и из за этого такое заключение, при этом когда мы пришли на приём в год уже к другому педиатру нам сказали повторить кардиограмму, мы повторили, заключение тоже, я присутствовала в этот раз ребенок не плакал, был абсолютно спокоен, педиатр снова говорит что так бывает и ничего тут такого нету, и в тоже время назначает нам пропить кардонат 1 мес по 1 капсуле.Что вы можете нам посоветовать, заранее спасибо!

Ответ:

Добрый день, Виктория!
Сделать эхокардиографию (УЗИ сердца) и посетить детского!!! кардиолога. Обычно детям такого возраста электрокардиограмму не делают.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


