Вопрос посетителя 'Наталия' №77789

 
Наталия, Винница

Вопрос:

Добрый вечер! Моей малышке скоро будет три месяца. У нас следующая проблема: уже в течении недели Софийка каждый вечер примерно в одно и то же время плачет, просто истерически кричит, примерно час. При этом нижняя губа трусится. Потом успокаивается, улыбается и засыпает. Подскажите, пожалуйста, что это может ее беспокоить? Я уже не знаю, что и думать. Молока в груди не хватает и я ее подкармливаю кормом Малютка. Мы сейчас находимся в селе, а здесь опытных врачей нету. Спасибо.

Ответ:

Наталья, наиболее вероятно у ребенка кишечные колики, попробуйте за 1-2 час до предполагаемой истерики-дать 0,5 мл риабала. При сохранении симптомов посетите невролога - исключить синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.